爱心大义卖作文
天空像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成一排排笑脸,我们檀小大的孩子们一同迎接着这激动人心的爱心义卖。等啊,盼啊,这一天终于到来了。
4月23日 下午,寂静无声的操场立刻热闹非凡。我想:这次义卖一定会很有趣。我来到自己的销售台前坐下,与方羿阳一齐大喊:“好书大甩卖,机不可失,失不再来,大家走过路过,千万不要错过。”不远处有一群同学向我们跑来,不停地挑书,砍价。我们立刻忙得不亦乐乎。记录员拿着笔“刷刷”地写着。义卖员手忙脚乱地帮顾客挑选好书。不一会儿,原本像小长城一样的三尺来高的书只剩原来的一半了。
销售工作进入了高峰期,我想出了一个好点子“卖一本送一本,大家快来买呀!这招果然有效,转眼间我们摊位前被挤得前胸贴后背了。我望望钱袋子,心想:里面的分分角角虽少,蕴含爱心可不少。零零碎碎虽小,凝聚奉献可不小。一声声叫卖声飞入耳畔,一阵阵书香扑鼻而来,原来的漫画书、探险书、故事书已经所剩无几了。我们非常开心,提着重重的钱袋子,我顿时心潮澎湃:这次的义卖使我们收获了快乐,也锻炼了能力。
时间过得真快,义卖活动已接近尾声了。忙了一个小时的我们也都有点筋疲力尽了,豆大的汗水从额头上滴了下来。这不是累,是爱与奉献的见证,就让这汗水挥洒淋漓,让爱心尽情飞扬吧!