爱心义卖作文
2015年5月9日是周六 ,但是,我却早早起床了。因为今天我要到幸福广场参加求实义工和芮阳教育联合组织的“书香飘西部,衣旧暖人心——为贫困地区捐书、捐衣服活动”。我和妈妈把家里不穿的衣服都打包好捐了出去。我把闲置的玩具、书本拿到幸福广场去摆摊义卖。
虽然今天的天气寒冷,大雨刚过又刮着大风,但是我们参加义卖的小掌柜们热情高涨。我们都想多卖点钱,大声叫卖着,叫卖声此起彼伏,场面非常热闹。
整个活动我只卖了36元钱,钱虽然有点少,但这是我对贫困地区小朋友们的一份爱心。
这个活动不仅让我们体会到了小商人的乐趣,培养了我们的节约意识,锻炼了我们的表达能力,更让我们真正的体会到关爱他人所收获到的幸福。