爱心义卖作文
今天,我的腿在激动地颤动,心好像装上了个弹簧一样跳来跳去。因为明天学校要举行爱心义卖会了!一回到家,大家赶紧写完作业,在手机上积极讨论相关事宜。一向提早到校的我竟然开始害怕起迟到了,为了防止万一,我把闹钟调好,希望按时起床。
第二天闹钟一响,我马上起床叫妈妈:“妈妈,赶紧起床,不然就要迟到了。”妈妈从床上迷迷糊糊地伸了伸手,闭着眼睛说:“闹钟还没响呢,你干嘛?”过了两三分钟,妈妈起来了。我们赶紧刷牙洗脸,我为了能多吃美食,早餐也省了。
到了学校,我们班的人已经齐了,但卖的文具还没有到。过了一会,文具到了,我们分类整齐摆好,开始大声叫卖,我们的叫卖声招来了一群人。大约过了一个小时,我们的“作业”快完成了,我们冲出“教室”,开始到处疯狂采购,买了好多东西。一大堆美食一直往肚子里送,那种滋味实在太好了。
时间像一匹小马,一下子爱心义卖会就结束了。这次爱心义卖会在我的记忆里留下了美好的印象,让我感觉终身难忘。