爱心义卖作文
今天下午,学校组织爱心义卖活动,还很荣幸地请来了奉献爱心的严意娜姐姐。大家都想要严意娜姐姐的亲笔签名,所以排队的人非常多。我和王屿琦挤在人群里,都快挤成大饼了!大家的热情可真高哪!
我们放弃了签名。各个班级派代表在操场上设了摊位,在吆喝着同学们奉献出来的物品,每个摊位前都围满了人,大伙儿都忙着挑选自己中意的商品,学校俨然成了个步行街。我攥着妈妈给我的43块钱,东逛逛,西看看。好不容易挤到一个摊位跟前,买到一支自动铅笔。王屿琦什么也没买到,我就把那支笔送给她了。
眼看着商品越来越少,可是我什么还没买呢!我着急得很,我的爱心还没奉献出去呢!我使劲地挤到一个摊位前面,看到一个毛绒兔子,二话不说就买了下来。后来我又买了两本书和一条毛绒鱼。
回到家,姐姐和妈咪都说这个兔子又脏又难看,当垃圾还差不多。我看着也觉得确实不好。可是我不是着急奉献爱心吗?难看点也算了。