爱心义卖600字作文
这周三,我们学校就要迎来一年一度的爱心义卖了,我和同学们都非常期待这次热闹的盛会。
早在一个星期前,我们就开始准备各种各样的商品了。大家的积极性可高了,义卖的商品也琳琅满目,有徐童周爷爷手工制作的竹制品,有姚唯熙奶奶手工缝制的小钱包,还有同学们自己喜爱的书籍、玩具等,众多的商品几乎可以堆满一间小屋子了。
终于盼到了周三,中午时分,我们陆续进场,将准备的商品摆放在准备好的摊位上,其他班级也都准备好了爱心义卖的商品,60多个班级围绕400米的田径场满满的一大圈,就像是一个繁忙的大市场。
爱心义卖开始啦,我是班级第一轮的售货员。来光顾我们的摊位的同学络绎不绝,有的忙着挑选商品,有的开始跟我讨价还价,大家争先恐后,生怕错过了自己心爱的商品。幸好我们还有家长义工帮忙,叔叔阿姨们帮着我们收钱、找钱。忙乎了一阵子,我们摊位上的小盆景、头饰和学习用品被一扫而空。这时,第二轮的售货员来和我们换班了。终于轮到我要去买买买啦!
离开自己的摊位,我一眼望去,几乎每个摊位上都挤满了人。有的班级拉起了霸气的横幅,有的班级制作了漂亮的海报,还有的班级售货员穿上了卡通服装,真是使出了十八般武艺来吸引顾客啊。我好不容易才挤到一个摊位前,发现了一条条装在塑料罐里的小金鱼,当机立断就买了下来。兴奋的我跑着穿梭在人潮中,一圈下来,漂亮的头饰、实用的文具都成了我们的“战利品”。
热热闹闹的爱心义卖真是太有魅力了,既买到了自己喜欢的商品,也奉献了爱心,我好喜欢。