爱心义卖600字作文
在20xx年的最后一天,我们学校举行了一场盛大的爱心义卖活动,学生们把家里一到两样六成新的物品拿来卖。一接到老师的通知,我就兴奋极了,便与妈妈一起在家里寻找适合的物品,我翻箱倒柜,在家里找到了两样物品——一个学生白板和一个崭新的水杯,妈妈还为我准备了三十元零钱呢!
第二天,同学们带的物品五花八门,一个比一个有特色:有带全新的笔袋的,有带炫酷的小汽车的,有带漂亮的钢笔的……带的数量最多的,要数可爱的毛绒玩具了。
到了活动那天,广播刚刚通知完,班里就炸开了锅,像开茶话会一样,同学们交头接耳,谈论自己马上想买什么东西。我们五个销售员和五个布置员拎着大包小包,奔向操场。不一会儿,我们就布置好了铺子。“走过路过,不要错过,买一送一喽!”那是五(2)班销售员的声音,我们班的销售员一听,便不甘示弱地大喊:“买一送一,买二送二,过了这个村,可就没了这个店啦!”随着人越来越多,围在我们班铺子的人也越来越多,我们班的销售员用微笑的表情招待每一位顾客,就算人家不喜欢这个物品,我们班的销售员也不会气馁。
我和熊洣可又看了看别的班的铺子,原来,不仅只是我们班的销售员会用微笑打动顾客买东西,别的班的销售员也会,他们还用自己的才艺来吸引顾客呢!
义卖结束了,蒋老师数了一下我们挣的钱,一共是314元钱,一起交给了大队部,作为我们班捐助新疆小朋友的一点心意。
我觉得,这次爱心义卖活动能锻炼自己的销售能力,能找到自己喜欢的东西,能把挣的钱捐给新疆的小朋友,能让他们过一个更加幸福的年!