爱心义卖600字作文
“快来买了!清仓大甩卖了,大家快来买了……”咦?这是在干什么?哦,今天是“六一”儿童节,我班的同学正在举行爱心义卖呢!
你看看这儿有一个卖娃娃的,那儿有几个卖蛋糕的……同学们卖东西的方式简直是八仙过海——各显神通有的大声叫卖:“买二送一了,快来买啊!买了就赚了!”有的坐在自己的位置上当小老板,有的下位置去卖东西,有的正在推销自己的东西……
这些都不算厉害,厉害的是我,看看我是怎么卖的吧!我先在在那儿等着顾客,可是时间长了,我只卖出了3个物品。我心想不能一直在这儿等着吧,所以我打算开启B计划。我说干就干,立刻下了位置我眼观六路,耳听八方,锁定了一个目标我拿着一个手环,走到许博瑞、赵天欣和戴熙妍等人旁边,举起手环说:“你们可以把这个手环送给妈妈,这样就可以向亲爱的妈妈表示自己的一片心意了,妈妈一定会喜欢的!”谁知几个同学头一昂,眉毛一挑,不理我我碰了一鼻子灰,正在沮丧时,王子怡像一个伟大的母亲正在抚慰一个号啕大哭的小宝宝一样,在我失落之时买下了手环我喜出望外,信心倍增,不一会儿,我用“巧舌功”顺利卖出了驱蚊贴。哈哈!我卖出了好几样物品了,我眉开眼笑,心中的快乐指数瞬间飙升。
大家知道我是一个大吃货。我花10元钱买了两个蛋糕,可谁知他的心肠那么好,竟然买二送一,我得到了三个蛋糕!我眉头一皱,计上心来,立即开启“吆喝模式”,将三个蛋糕转手倒卖,哈哈,卖出了十元零五元,赚了五毛钱!
最后我们小组一共卖出了八十一元钱,我们想把钱全捐给山区的小朋友们买文具,最终我们班一共给山区的小朋友们捐了一千多元。
“六一”儿童节的爱心义卖活动,不仅丰富了我们的生活,培养了我们与人沟通的能力,还让我们懂得了爱心的珍贵。难忘这个儿童节,难忘这次爱心义卖!