关于爱心的作文
今天,天气昏暗,妈妈说今天不热我们去银河商城看看有什么要买的买一点。
一到了银河商城在熙熙攘攘的人群中,我无意中看见一个瘦骨如柴的老奶奶坐在商城右边的小巷子里,我好奇地走到老奶奶旁边。老奶奶发出微弱的声音,小朋友行行好给点吃的吧,我已经好几天没吃饭了,我儿子,女儿都不管我了……
我就对妈妈说,妈妈给我1妈说你是不是又想买玩具啊,我委屈的说,不是,我想给老奶奶买一份中午饭,老奶奶已经好几天没吃饭了。妈妈听说给老奶奶买午饭,二话没说就给了我1
了钱,我去对面的快餐店给老奶奶买了一份快餐关于爱心的作文。我想虽然不是什么大鱼大肉但也能填饱肚子。我把买来快餐给了老奶奶,看老奶奶那狼吞虎咽的样子,真让人心疼。老奶奶边吃边说,谢谢你小朋友,你好人会有好报的,你以后一定会考上大学的
这时妈妈过来摸了摸我的头说孩子我们走吧,我对妈妈说下次我还要帮助像老奶奶可怜这样的人。妈妈说孩子你一个善良,有爱心的孩子,是爸爸妈妈的好孩子。
原来帮助别人,也是一件快乐的事。