关于爱心的作文
星期五下午,我们学校要举行校要举行“爱心义卖”活动。同学都非常兴奋,有的把自己家里玩具拿出来卖,有的拿出自己的零花钱准备买东西。
下午2:00,活动终于开始了,操场上一下子变成了热闹的街市,柜台上的商品琳琅满目,有各种各样玩具,有精美的文具,还有许多好看课外书。小营业员们绞尽脑汁想办法吸引小顾客。有的高举海报大声叫卖,有的还跑出推销商品,还有的甚至装扮成小丑吸引小顾客的目光。小顾客们这里瞧瞧,那里问问,每个人都买到了自己喜爱的商品。最吸引人的是有一个摊位竟然还卖起了饮料,口渴的小顾客都蜂拥而至,生意特别火爆。今天我的收获也不小,我买了许多毛绒玩具,大家一看就知道我是一个很喜欢毛绒玩具的女孩吧!这些玩具既便宜又好看,真是物美价廉。
活动束了,我们把卖得的钱款全部捐献给了学校,用来帮助贫困的学生。这真是一次有意义的活动。我们不仅买到了自己喜爱的商品,同时也献出了自己的一份爱心。