爱心优秀作文
“只要人人都献出一点爱 ,世界将变成美好的人间”只要在平时的点滴小事中 ,尽自己的一份力量,那么所有的爱心奉献,合起来则是一个大爱心。
"人人是平等的,”这句话从无数人的口中传过,但是我一直有个疑问,口口声声都说着人人平等,可为什么有人活得很滋润,而又有人活得那么低下,在我们生活中,处处有吃不饱、穿不暖的人,我们应该去帮助他们。
在社会上做出一点点贡献,让那些困难的人,感受到社会的温暖,只有这样的共同努力,我们的国家才会变得共富强。
我们是中国人,要让国家更加的强壮,不是有句话说“先从娃娃抓起,”在孤儿院的无数可怜的孩子们,从小就没有了父母的保护,他们缺少关爱,也缺少钱来培养他们,一个一个的人才,不可放弃,他们上学需要的钱,要许多许多,若要一人支付,那则是一个巨额支付,那如果我们每人捐出一元,可以栽培多少人才,所以,团体的力量是巨大的,最重要的还是,要有那一份爱心。
爱心梦,是通过爱心完成的梦,人人迈出一小步,中国则迈出了一大步。
雨水,给了小草滋润,日后,小草长成的苍天大树美化了环境。
蜜蜂,帮助花儿们传播了花粉,日后,无数缕花香飘荡在田野中。
他们都是无私奉献的,爱心梦,我们需要真心!