有爱心作文
我通过千辛万苦的努力才找到了时空隧道,坐上了时光飞船进入了未来的世界。在20年后的未世界里我已经开始挣钱了,挣到了一万元钱,我在想都用在什么地方呢?我带着一万元钱回到了现实世界。
在这里,我看到了一些贫困地区的小朋友们吃不饱、穿不暖,有些儿童因为贫困还上不了学。我看到这些心里很难受,我拿出了部分钱资助他们,让那些儿童也上了学,看到他们幸福地笑了,我也笑了。
在这里,有很多孤寡老人,他们没有儿女没有人照顾,过着清贫孤苦的日子,看到他们无助的眼神,我的心里很酸,我又拿出了部分钱资助他们,送老人们进到养老院,看到老人们在那里有说有笑地,我的心里甜甜的。
在这里,我看到了一些残疾人没有生活来源,他们沿街乞讨着,看着他们我的心里很同情他们,我又拿出了部分钱,资助进行了力所能及的培训,看到他们都能干起自己自足的事情与工作,我的心里很欣慰。
在这里,今年我国很多地区地区遭受了不同程度的洪水,看到灾民们无家可归缺衣少食,我的心里
象被人了打了一样的痛,我拿出部分钱资助他们,让他们买了些日用品及生活用品,看到他们吃饱了穿暖了,我的心里乐滋滋的。
我们国家还有很多需要帮助的人,我们一定要好好学习,长大以后尽我们的所能,来帮助那些需要帮助的人,为我们的国家出一份力,献一份爱心,让我们带动所有的人,来参加这份爱心事业吧!