爱心作文
后天就是“三八”国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女的节日,我代表全校的同学,提前向我们的女老师和所有的妈妈致以节日的祝贺,向她们道一声:“节日快乐!”
我们都是在妈妈的怀抱里沐浴着爱和阳光的孩子,我们都是吮吸着充满爱的雨露长大的孩子。就说我的妈妈吧,她虽然是一位普通的家庭主妇,但她像天下所有的母亲一样,不但要辛勤劳动,还要无微不至地关心我,关心我的成长,关心我的学习。所以我说:我们拥有人间最伟大的母爱!
我们不但人人都拥有母爱,而且这个世界到处都充满了爱。走进学校,老师就是我们的妈妈,她们用全部的爱站在讲台上,不但教会我们知识,教会我们做人,还关心我们生活中的点点滴滴,我们拥有人世间最博大的师爱。
爱是回报,爱是奉献,只有认识了爱的内涵,我们的生命才会放射出光彩,生活才会充满阳光。首先,我们要努力学习,让妈妈少一份担心,让老师多一份开心,同时不忘从身边的每一件小事做起,妈妈生病了,送上一杯热茶,老师站累了,递上一张凳子。不忘在妈妈的节日和生日里,献上一份小小的礼物,送上一份温馨的祝福,这些都能让我们的妈妈感到莫大的欣慰和无限的幸福。
小时候,我们都会唱一首歌《世上只有妈妈好》。今天,就让我们再一次唱起她吧!用歌声告诉我们的妈妈,我们是世上最最幸福的孩子,也让我们把自己一颗颗火热的爱心,都献给天下所有的妈妈!愿她们永远都能幸福快乐!健康美丽!