在原来的小学里,我可以很自豪地说我是个尖子生,可如今到了这所初中,我的压力逐渐增大,因为这所学校的每个人都是那么优秀,那么上进,只要出现一小点“意外”,就会驻成大错。虽然失误只有一粒米大,但在学校这个放大镜下却被扩张了好几万倍。我这才意识到这是一所十分优秀的学校。记得刚考上时,同学们都投来艳羡的目光,而我以为这只是一所很普通的初中而已,考上也没什么厉害的,仅此而已。
从来没离开过家长这么长时间,有点舍不得。正应了那句话“失去了,才懂得珍惜。”我偷偷哭过很多次,眼泪在眼眶里打着旋儿,我却逞强,没有让它落下来。我相信我的很多同学会有同感,也只有他们才知道这滋味儿。有时我就会后悔,真的很后悔。
妈妈、爸爸,我在学校十分想念你们。缺少了你们的关爱和照顾,我像断了线的风筝;缺少了你们的叮嘱和提醒,我就像断了翅膀的鸟儿。我想自立,可是这过程是艰难的,所以我想,随着时间的推移,我会自立的,我会照顾好自己的。我绝对不会让你们失望。
有时自己做错了,就会很伤心,担心自己自己的同时也在担心着你们。我在这所学校大部分担心是为了自己,剩下的就全是想念你们。
以上都是我的心里话。祝你们秒秒幸福、分分开心、时时年轻、日日顺心。