写爸爸的作文
最精彩的一段:“爸!”我摇了摇他。“啊?啊!我一会儿就做饭,哎呀!你在等一等!我快急死了!都落后十五分钟了!”老爸着急地说。
“不,我做炒鸡蛋!你一边说,我一边做。”爸爸听了,点点头说:“好好好!没问题!”我拿了几个生鸡蛋进了厨房。“先怎样?”先倒油,打鸡蛋。“老爸话音未落,目光又被电视吸引了过去。我把头探出厨房:”然后呢?“”加油!加油!“老爸攥紧了拳头,捶着膝盖。我往锅里又倒了一些油,又问道:”然后怎么做?“”加油!加油!“老爸上下舞动拳头,跳了起来。我赶紧又往锅里添了一些油。”然后呢?然后呢?爸!“”啊?翻炒。“老爸定了定神,说道。”然后呢?“”加油!加油!“老爸目光炯炯有神,大喊道。
这时,比赛结束。”怎么输了呢?“爸爸遗憾的摇了摇头,自言自语着来到厨房,一看锅里傻眼了:锅里有 半锅油蛋分离的东西。”你让加油的!“我撅嘴,委屈地说。爸爸哭笑不得地看着我……
这就是我的球迷老爸——个地地道道的球迷。