小白兔公主作文
小白兔公主长得很美。它有一身雪白的绒毛,一双长长的耳朵,一对又大又红的眼睛,一张小小的嘴巴,四只小腿,可爱极了。
小白兔公主睡觉的时候,像一位公主。它的睡姿非常漂亮,有时把前两只腿放在肚子上,有时像一个I字母,有时还像一个M的字母呢……真像一位公主。
小白兔公主跑得很快,你和它跑,你一定不会赢。它那小短腿跑动起来频率特别高,看得人眼花缭乱,你分不清哪是前腿,哪是后腿。
小白兔公主太美了。每次妈妈离开房间,它就会拿着化妆的东西,在脸上画来画去,化成一个大花猫,把我笑得要死。
小白兔公主很贪吃。但是它是一点一点地吃的,谁给它什么东西它都会吃,并吃得津津有味。
小白兔公主比谁都温柔可亲:用身子蹭你的腿,把小腿伸过来让你给它抓痒。
小白兔公主真像一位公主,我真羡慕。