小白兔作文300字
在我成长当中,我见过许多小动物的动作,比如小狗在吃骨头,小鸡在打架,小鸭在游泳,小猫在爬树等等,它们动作的难忘情景给我带来了快乐,让我回味无穷,但是令我印象最深刻的还是那小兔子在吃胡萝卜的情景。
小兔子两只长耳朵像两片小叶子,小兔子的眼睛和别的动物不一样,它的眼睛是红色的像两颗红宝石,小兔子的尾巴白白的像一个小雪球。一个阳光明媚的下午,我去奶奶家的菜园里拨了几棵萝卜,拿到家里小白兔就一蹦一跳的来到我跟前用它的小头轻轻的撞我的脚,好像在说:“小主人给我一棵萝卜,好吗?”我就给它了。小白兔拿到萝卜以后就拿到它的笼子里津津有味地吃起来,小兔先把胡萝卜的叶子吃了,再把胡萝卜的身体吃了,最后又把胡萝卜的屁股吃了,吃完以后小白兔就在笼子里睡大觉了。
这就是小白兔在吃胡萝卜的情景,这件事虽然已经过去了二个月,但是我还是无法忘记,每当想起小白兔在吃胡萝卜我就想起它那可爱的样子。