喜欢小白兔的作文
今天,姐姐送给我了一只小白兔。于是我去观察她。
她长着雪白的毛,红红的眼睛,还有一片三瓣嘴,多可爱啊!可是,有时候去看她的红眼睛,就像看见了吸血鬼。唉,真是美中不足啊!
小白兔吃食的时候也很可爱,整个身子蜷伏着,嘴里一动一动的,腮帮子也鼓起来。那白白的长耳朵和胖胖的身子随着咀嚼的节拍,一左一右的动了起来。多有趣呀!
小白兔的种类也很多,有灰兔,雪兔,黑兔……。在我眼里小白兔是一种很美丽的兔种,但是在别人眼里雪兔是最漂亮的。
我最喜欢的是小白雪兔,因为小白雪兔带给我了一个欢乐的童年。