美丽的小白兔优秀作文
从前,深林里住着一只爱漂亮的小白兔。它非常喜欢打扮自己。
有一次,小猫过生日,小兔想把自己打扮的漂亮一点,去参加生日舞会。可它不知道怎么打扮,忽然想起了小鹿,那尖尖的鹿角多漂亮,于是她找来了鹿角戴在了头上,觉得自己比以前更加漂亮了。可是它又觉得自己的红眼睛不好看,就觉得小狗的那双黑眼睛漂亮,于是它就装上了一双黑眼睛。
它来到小猫家,小动物们都不认识它了,问它是谁,它说:“我是小白兔。”但是没人相信它,于是它哭着走了。它边哭便走,一路上它把身上的东西:鹿角啊黑眼睛啊全弄丢了。它哭完又回到小猫家。动物们说:“小白兔你真漂亮!”小白兔高兴的笑了。
从这以后,小白兔再也不刻意打扮自己了,因为它知道自然才是最美丽的。