现在人类污染环境,本人类称为白色污染,以前的小河、大河都干干净净的,可是现在人类污染河水相当的厉害,把干净的河水污染了。白色污染。
以前我家门前有一条大河,而且很干净!以前我和邻居家的孩子一起在那里洗澡!可是现在呢?简直是日新月异、翻天覆地。跟以前大不一样。现在人们每逢走到那条大河旁边时就会用手巾或者用手捂住鼻子和嘴,因为那条河的味道太难闻了。
再说了现在人们毫无限制浪费水资源!大家经常看见在饭店洗手间里或者在公共场所、都会贴着广告牌节约用水。可是人类毫不在乎这一点点水,这不仅仅是一点水,这样如此大量的浪费水,终究将会导致人类缺乏水资源的,有一句名言叫如果我们不注意保护水源,世界上最后一滴水将是我们的眼泪!
所以说大家一定要节约用水!节约用水——人人有责!