在那里,可以每天闻到垃圾散发的臭气。在河里我的家乡在太原。那里风景优美,以前可不是这样可以看到死猪、死鱼漂在水面上。每天出来的人都要戴口罩,如果你一出来不戴的话,就得送去医院抢救。
路上许多香蕉皮、包装纸……如果你微微不小心,就会摔到鼻青脸肿的。
路灯坏的烂透了,灯线断掉。灯有时候一闪一闪的。使人心怦怦的,出来的时候还要带上手电筒。现在,河里没有死鱼、死猪。垃圾也回到了垃圾箱。电灯也修好了,不在一闪一闪使人心怦怦地跳了。
我爱我的家乡,我为我的家乡而自豪!