变化优秀作文
从我“呱呱”落地的那时起,每天都有许许多多的变化,有学习成绩升降的变化,有外貌的变化,还有性格的变化……
以前一年级我单元考试总是考一百分,因为二年级比较难,所以我二年级从来没有考一百分,但是我会更加努力,上课认真听讲,做好笔记,下课好好复习。
除了学习成绩的变化,还有体重的变化。我一年级寒假的时候总是吃牛排,一下子六十多斤,现在很少吃牛排,所以五十多斤,我要保持身材,增加运动。
我的变化可真大啊!同学们,你也说说你的变化吧!
变化优秀作文14
谁都知道,一年当中有多彩的四个季节,绿色的春天,绚丽的夏天,金黄的秋天,雪白的冬
天。
春天,是美丽季节的开始,春天到了,小草从地下悄悄地冒出来。小动物从漫长的冬眠中
苏醒过来。小鸟在树枝上唧唧喳喳地唱着歌。好像在为春天的到来而开演唱会。远处的田野
里农民伯伯和阿姨正在忙碌地播种着,大地一片生机勃勃。
夏天,小花好奇地冒出草丛与小草为伴。田野里油菜花都长出来了,农民伯伯在辛勤的给
小麦浇水、给菜地浇水、给大树浇水。到处一片绿油油。
秋天,农民伯伯脸上乐开了花。因为他们要收累累的果实。成堆的小麦、一袋袋的油菜子
、还有那一框框的苹果。
冬天,大地到处都是雪白雪白的。小孩子们在雪地里嬉戏。小动物们钻到它们的洞穴中冬
眠了。
大地真奇妙。让我们快快长大吧!让我们去探索大地的奥秘吧!