现在的交通工具,有些速度快,但是排放的废气里却很大;有些虽然不排放废气,但是速度却很慢。怎样才能发明出既不排废气,又可以快速地在马路上行驶呢?就让我们一起去未来看看吧!
转眼间,我来到了20xx年的一条马路边,马路上到处是川流不息的汽车,我想:“有这么多汽车,天空上不就全是雾霾了吗?”我正想着,便抬起了头,天空湛蓝湛蓝,怎么回事呢?我带着疑问,来到了附近的一家汽车店。汽车店的老板说:“现在的汽车,采用的是磁悬浮列车的原理做的,但上了马路就会浮在空中,而且用的不是汽油,是牛奶。”“是牛奶?”我觉得不可思议,问道:“牛奶怎么能作为燃料呢?”“当然可以。”老板继续说着“不信我们车上看看”。我半信半疑地来到车里。车子内部跟以前没什么两样,只是外观变的小巧了,轮子也小了。老板插上钥匙,车子启动了。开始有些颠簸,但一上马路,就像在家里坐着一样,转变也不例外。
怎么样,这车子不错吧?如果你也想要,那就自己来发明吧!