家乡变化作文
我坐着时光机来到了20年后的家乡—福建。
那里山清水秀,天空湛蓝,树木茂盛。山里种了许多大树,动物园里的人把所有的动物放回了森林里,让它们静静地过日子。所有的游客都在森林里游玩。到了夜深人静的时候,动物们和我们一起跳舞,那时候我们是非常快乐的!我已经20年没有回家了,那里和已前完全不一样,那里的房子高高大大。科学家已经发明了可以把不干净的东西转至成了高楼大厦。科学家们还发明了一些大树,大家可不要小看它呀!它可以把一些不干净的东西转至成洁净的空气。我还看见了20年后的我,正坐着科学家的位子。我回去看爷爷奶奶,快要到家了我看见那边的房子非常崭新,我走进家门,看见爷爷奶奶变年轻了,原来科学家已经发明了可以让人变年轻的东西。我问奶奶为什么现在这么发达,奶奶说现在人们都很保护环境,所以这里才那么干净,又那么发达。我又看了看这里既发达又好玩的东西,准备把这个告诉给地球人。我又坐着时光机来到20年前的福建,利用电视台告诉大家我到20年后发生的事和看到的事情,希望20年后的样子和我看到的一样。
20年后的变化真大呀!我爱我的家乡。