云的变化作文
今天是军训第五天了,也是星期五!今天下午,我们进行了军训表演。
先是一年级上场、依次是二三、四、五、六年级上场,我们排在第五位上场表演。我们没有意思,觉得看一、二、三、四年级很无聊。突然有一个人说:“看,那朵云真像龙!”我们纷纷被那个形态多种的云所吸引住了!“哇!那片云太像飞碟UFO了!”像是等人上了飞碟UFO才起飞似的!过了两三秒钟,飞碟UFO大了起来,可激光却不见了,看他的人正在找激光!突然,来了一条巨大的龙,把飞碟UFO给吃掉了!
过了一会,天空出现了一个爱心,似乎旁边还有几个小爱。那几个小爱心和大爱心合为一体,变成了一条大鲸。那条龙变成了一只大鲨鱼。
鲨鱼和鲸渐渐逼近,好像要进行一场RK赛!只见鲨鱼乘风破浪正准备咬鲸!鲸那敏捷的身体掉了个头,尾巴正好打在鲨鱼的脸上!鲸和鲨鱼同时都消失了。
一时恍恍惚惚的,天空又像这个又像那个,其实也不想什么也不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可偏偏该我们五年级军训表演了。