蛋糕村里住着一个可爱小女孩,一天到晚红帽不离头,所以居民们都叫她小红帽。
一天,妈妈让小红帽把串包、豆沙包、肉松包……送给外婆吃。小红帽说:“是!母亲大人。”逗得妈妈大笑了五分钟。小红帽拿了五百公斤面包,带了魔法宠物——超级巨虎(毛毛),去了。
一路上,小红帽骑在毛毛背上听MP3了,打电脑游戏。忽然,一只飞天狼飞过来,被毛毛的掉牙魔法打中了,飞天狼说:“里利害脚,砍窝布驮四里。(你等着瞧,看我不打死你。)说完,它拿起手机,发短信叫兄弟来,发完信息。它的手机电力过大,它触电了。飞天狼群来了,它们一碰飞天狼老大,也触电了。飞天狼没人理,被电死了。
小红帽到了奶奶家里,把二百五十公斤面包给了奶奶。终于到了外婆家,外婆不在家,得知外婆感冒住院了,她马上赶到医院里,看见外婆在病床上跳来跳去,还说:“这比弹弹床好玩多了。”小红帽把面包给了外婆吃,外婆吃了一串串包,说:“好吃!”外婆的病好了。
原来,好妈妈给的面包,吃了可万病全好,小红帽让全院病人每人一克,从此,这所医院都没人来了。