这天,我在整理书桌时,“啪”,一支粉红色的自动铅笔从笔筒里掉了出来。我捡起来一看,笔尖已经摔歪了,不能写了。我看了许久,不由地叹了一口气。
还在三天前的一个上午,数学老师在讲台上布置着一道又一道算式。匆忙中,我误把谢婧那支胖胖的、粉红色上点缀着白色星星的笔收进了书包。
下午,谢婧一脸焦虑地来到了学校。一下课,她立刻问我有没有看见她的笔?我摇摇头,焦急地帮她找。我俩折腾了一下午,连笔的影子也没找着。谁知那支笔早已躲在我的书包里偷着乐。谢婧沮丧地对我说:“算了,别找了,我就当这支笔坏了吧。”
三天后,我在家里收拾书包,猛然瞥见书缝里有一道粉红色光,我抑住心跳,伸手一摸,天啊!是谢婧的那支自动笔。我想了大半天,都想不起来谢婧的笔怎么会跑进自己的书包的。只能猜想那天忙中出错,造成无心之过。我决定把笔还给谢婧。谁知笔还没送还就摔坏了......
为了弥补我的过失,我拉着妈妈去商场买了一只更漂亮、更精致的粉红色自动笔想还给谢婧。可每次看到谢婧,我都羞于启齿。没有勇气把笔拿出来。所以那支笔至今还躺在我的铅笔盒里。
啊,我多么想把笔还给谢婧呀!可......哎,你能告诉我该怎么办吗?
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。