童话故事作文400字
我的童年在我姑姑家过的,那时我还很小就两三岁的样子吧!由于很小就在姑姑家,所以把姑姑姑父叫的爸爸妈妈,直到现在还未改。在姑姑家发生了很多趣事。
在小时我对什么东西都感到很很神奇,我总是缠着他们,问这问那、我经常对着姑姑还有旁边的邻居说;我长大了后会开飞机、火车、轮船、大炮来让你们坐,他们也总会对我笑嘻嘻的对我说:好喂要开飞机来接我了。
在我小时姑姑家还有一只狗,叫做阿黄他很喜欢摇尾巴,他特别有灵气,亲戚朋友来了不管它见没见过都不会咬,会摇着尾巴去引接,只要是么生人他就会上去着陌生人叫,它又下了一只小狗叫XX,全身都是黄色的很可爱,不过后来不见了,哎可惜呀。
有一次我在姑姑家门前的池塘边上玩,不小心掉进池塘里了,我的姑父也跳下池塘,一把把我抓住举起来然后抱上来,当时我已不记得,我是后来听他们说才知道的,通过这监事我知道了他很爱我。
小时我最怕姑父的胡子很扎人,有时他把我抱着用胡子扎我,因此我很怕他的胡子。小时我很喜欢独自一人跑到很远的地方,去玩有时害得大家到处找,我还喜欢藏在某处让他们找,小时候我非常喜欢超人奥特曼的电视,所以买了一大堆的光碟但是有好多都不见了或者坏了给别人了。
童年就想一个童话故事,在我心里很神秘,但同时又很美好快乐。