秋天到!秋天到!田野、果园都大丰收了!
葡萄姐姐穿上了紫色的外衣,苹果妹妹露出了红红的脸颊,稻海哥哥翻起金色的波浪,玉米弟弟结出了金色的果实。他们正在玩游戏呢!
突然一阵风吹来,一位漂亮的小姑娘来到他们中间。葡萄姐姐说:“你好!你是谁呀?你是从哪里来的呀?”小姑娘说:“我是波斯国的公主。”稻海哥哥问:“你叫什么名字?你是怎么来的?”小公主说:“我叫丽丽,我有一根神奇的魔法棒,只要一挥,想到哪就到哪。”“我们非常想去波斯国,你能带我们去吗?”小姑娘答应了,她挥了一下魔法棒,一朵白云出现了,他们就腾云驾雾来到了波斯国。
波斯国可好了!大家住的房子都是大城堡;好吃的东西太多了,就像美食节一样;街上人山人海,可热闹了!
小公主带他们来到了皇宫,皇宫到处是金银珠宝,闪闪发光,可耀眼了。稻海哥哥说:“陛下,能否给我们一些财宝呢?”“当然可以,你拿吧,尊贵的小客人。”
小公主带着他们在波斯国玩了好几天,又用魔法棒把他们送回家了。苹果妹妹说:“波斯国真美妙啊!”玉米弟弟说:“我们下次再去玩吧!”