小学毕业作文300字
"喂,你还我的棒棒糖!"
"哈哈,就不还,就不还!"
我们以为毕业遥遥无期。你就与同学嬉戏打闹但时间永远是无情的,它总在偷偷的溜走很快我们就要离开学校了。像幼鸟张开羽毛还未丰满的翅膀,初次飞向蓝天。这是我们必须面临的尽管我们有多么的不舍。
小学是人生的第一个舞台。闪闪发光的彩灯留下余热还未散去。我还不想告别,我与我一同表演的小伙伴。可是该来的还是要来。
我只能眼睁睁地看着时间从指缝里流走。徒增悲伤。
留言本上那一字一句青涩的语言,像夏日的滕蔓爬满我的心田。我听着窗外蝉林细数点滴的回忆。多少青春的语言被写进日记本里,我们勾勾手指头,承诺着永远,那曾经让我们咬碎笔头的难题,现在已经不在话下,可是我们的心里却满是失落……
花谢了,雨停了。空空的教室里没有人了。旧时光的脚印已经远去,我们懵懂的时光已经结束了。
再见了,旧时光!