毕业作文
时光匆匆,回顾三年快乐的时光,即将在眼前消逝。从巍峨的凤凰树下走过,再不久,火红的凤凰花即将绽放,伴着青翠的绿叶,将催促着我们不想离去的脚步。
环视校园的每一个角落,都是我们再熟悉不过的场景。树下教室是我们的秘密基地;结满金香葡萄的葡萄隧道,有我们流连忘返的足迹;而远近驰名的阳光晓筑,是我们认识再生能源的活教室。校园里的教室、操场、走廊,回荡着我们的欢笑声,那些都将成为我永生难忘的回忆。
三年来,陪着我们一同学习、成长的师长、同学们,是我在中学生活中最难割舍的情谊,那些在运动会时,为我们加油打气的吶喊声;上台表演后的掌声,都将离我远去,我要将这些点点滴滴刻在心板上,细细品尝。
就要毕业了,在挥手告别前的这段时光,我要感谢师长们的谆谆教诲,除了教导我们许多知识之外,更殷切盼望着我们懂得为人处事的道理。再见了,亲爱的师长,感谢您在我们学习的路途中,扶持我们,让我们踏稳学习的脚步。
“天下无不散的筵席”,我将带着既兴奋又害怕的心情离开母校,期待毕业后,能时常与同窗好友、敬爱的老师常聚首。