毕业作文
今天,我们辛苦学习了两个周后,终于迎来了检验我们学习成果的时候毕业观摩来到了。
好几天前,妈妈就在一直念叨,好像她比我还紧张似的。因为家长参观以前,我们还需要先进行一会练习,所以需要我们先进去。妈妈拍着我的肩膀:“等会好好游哈,别紧张!”,我点点头跟着同学们一起走进馆内。
我们进去以后,还是先热身,教练又强调了对我们的动作要求,要求我们在水里简单的游几下,适应一下,就可以上岸保持体力了。家长们开始陆续的进入场地,到处人山人海,人们摩肩擦踵,好像赶大集一样热闹。我们学自由泳的因为有过几次这样的经验,根本也没觉得紧张,只是在泳池边上看热闹。
终于,到我们展示了。前面的两个哥哥出发以后,接下来就是我了。随着教练的一声哨响,我快速的埋头入水,双臂和双脚也一刻不停的开始行动。我一边游,一边在心里给自己打气:“孙靖,你是最棒的!相信自己,只要正常发挥,这区区的二十五米根本不在你的话下。”我游着游着,就好像听见妈妈在说:“儿子,你真棒!游得好着呢!”,我心里一乐,趁着抬头的功夫,往外瞟了一眼,看见妈妈一边拿着摄像机跟着我前进,一边嘴里不闲着的鼓励着我。妈妈对我真好,我更加庄严的游过泳池里的每一点,每一米,胜利的到达了终点。
我完美的结束了自由泳的学习。如果,你也想锻炼身体,增强体质,也快来参加体育运动吧!