毕业作文
又是一个毕业季,而我却只是初一毕业,繁忙的暑假,作业如山,听着考试铃声的结束, 我第一个反映就是,结束了,初一再也不见,最想说的就是考试去死吧,作业一边呆着去,现痛快的玩几天,在接受暴风雨的洗礼,爽翻啊老铁666啊,说真的我还是向往去年的毕业季,作业见鬼去吧。玩了整整两个月,没有补习班,没有作业,没有老师的唠叨,父母也不多说什么,说真的,估计呆上不到一个月我就想那个自认为地狱的地方,昨天我还和我的兄弟去母校看了看,他已经成为全县足球的代表,满校园足球的文章,图像,广告,比如:踢出精彩,在小卖铺老板还打了个八折,喝着饮料回忆着那六年在母校做过的事,他就是那么刺激,那么动心,骂过人,打过架,早过对象,去过女厕所,说出来全是回忆,回忆唧唧复唧唧,公鸡泡母鸡,考试够刺激,答案靠心机。去找老班,老班早走了,到个别吧,还不知道什么时候才能再来一次,记得原来想进来淘气看门老大爷死活不让,别看他瘦骨嶙峋,身上的劲可潜力无穷啊,现在他退休了,谁能奈我何呢?
又是一个毕业季,好好把握这个暑假,把握住迎来的时光,他可能更刺激,更得劲,更翻爽,更火辣,接下来的时光不知道我将是怎样的宿命,我回去灵中吗?我能上了一本线吗?这是一个未知数,可能吧,它会实现,这是一个可能性事件,没有多大的概率,只有多大的努力,唧唧复唧唧,我要玩刺激,考试靠自己,考试没心机,问我何所思?问我何所忆?我忆无所思,我忆无所忆。
又是一个毕业季,把握时机,扔掉心机。