毕业优秀作文
三年同学情,一别也许就是一世。
三年坎坷,让融身于这班的我感触多多,我们在这三年中互帮互助,一同努力,我们也光鲜过,也颓败过。
面临毕业,回首过去,眼泪不禁溢出眼眶。毕业,现在对我们90后来说,是多么残酷的字眼,又是让我们何等的伤感而又十分的刺眼。六月,这个分手的季节。132,我要对你说再见了!
我也不知道,口中所谓的再见是否还会真的再见,毕业后,我们就各奔东西了,曾经一同打下的战绩,那个时候的欢喜还在我脑海中一幕一幕的上演着,任凭眼泪在眼眶打着旋儿,也就是不让它掉下来!132,毕业后我们还是否会像毕业前这般的相亲相爱。泪水模糊了双眼,我不想哭,我不想眼泪挡住了我的视线,我还要看着那些我舍不得的脸,一直看着。
132,我好想不与你分离。虽然我们的叛逆使我们沦为一个别人口中的差班,可是即使让我再次选择,我依旧会选择这里,这个充满爱的班集体!
如今,仅剩一个多月的日子了,一个多月之后,大伙都散了,也不知下一次相见的时间又是什么时候,从三楼到一楼的日子,如放电影一般在我脑海里重复的播放着.......那些个日子,是那么的让人触不可及,一触碰它,阵阵疼痛都一起涌上心头。
最后的时刻,才会感叹时间飞逝一切仿佛都还是昨天,那个一张张刚踏入中学校园时清涩的脸。从懵懂的少年逐步迈进小青年的门槛,这段刻骨铭心的日子就这样挥手于一个月之后。
终于明白,原来许多感情,只有在最后的时刻才能被发觉的。想起以前的不珍惜,好后悔。那个时候的与同学的争执,现在想想好幼稚好幼稚。或许在若干年后,将会沉淀成最美的回忆 。
或许在别人眼里我们只是个叛逆无比的班级,可是我们不在乎别人给予我们差的评价,不是因为我们不怕丑,而是我们的好与坏自己知道,我们追求的只是一份精彩!
中考临近,我们一定要好好加油,发挥最好的水平,告诉别人我们132是高端大气上档次的班级,我们放射着自己最耀眼的光芒,争取我们都能上个好高中!
我的同学们忘掉不高兴的事,保留最完美的回忆。谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的轮回,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂最终谁都不是谁的谁。 132,记住了!毕业那天,我们要笑着滚蛋,绝不可以哭着离开!让我们开开心心的毕业吧!