毕业晚会作文
为了庆祝我们中考毕业,大家决定在高考完了后举办一个毕业晚会,时间地点都已经定好了,就等着这一天的到来。
终于,这一天到来了,大家如期而至,没有少一个人,我们高兴的去了当地有名的饭店,然后大家一起出资,点了很多菜,兴致好的同学还喝了啤酒,我们一边欢笑,一边品尝。
坐在我旁边的是我的好朋友,我们同窗几年,心里面早已经是无话不谈,无事不说的好哥们儿,但是我们即将分别,到不同的地方去发展,或许几年过后我们会陌生很多,也许会彼此忘记,但是我们都不会忘记我们之间的这段友谊。碰了一杯后,我们哈哈大笑,回想着以前的时光。
班级里面擅长舞蹈的同学还给大家准备了意外的惊喜,一个现代舞,一个机械舞,还有几首歌,我们都拍手叫好,笑容挂在了我们每个人的脸上。是啊,这么重要的时刻,难道不应该开开心心的吗?即使心里面有在多的委屈,有再多的无奈,此刻都让它们烟消云散吧。
我相信大家都有一定会记住这个美好的时刻,我相信大家都是有太多的不舍,我也相信我们都会一直互相支持,互相鼓励下去。所以我真心的祝福大家,每天都开开心心,快快乐乐的,相信大家都会有更好的发展空间,都会遇到美好的生活的。
再多的心里话也不用多说了,我们一直嗨到了半夜,然后各自回家了,再见了,我亲爱的同学们。