毕业季作文
今年,20xx年,可以音译成“加油一把,”当然希望是在今年中考的朋友们加油干。
我呢,每次都是看着九年级的离开校园,心里冒出好多个想法,离开校园有那么不开心么?如果是我,我会晕吧。可现在我明白了,时光飞逝,好像还没学会珍惜,就已经走了。在一起3年的时光,说是不想念,也是不可能的吧。
三年里,有没有那么几个朋友,陪你开心,陪你哭,在你特别困难的时候,站出来,来陪你。尽管他们给你撒狗粮,但你也会真心祝福他们。尽管他们是你父母口中说的“狐朋狗友,” 每次他们找你玩的时候,父母的那种迷之微笑,会让我心里有几分寒意。每次在房间里和他们聊天,父母总会是在窗户下偷看,那种行为,也是在防止什么发生吧!虽然我们将要分离,但我们的友谊将会长存。
在你的班里面,是不是总有那么几个被班主任声称是“班里的扛把子”?班里是不是还有像女孩一样说话的男孩子、是不是还有被你欺负的课代表、有一个没有号召力的班长、有一个像淑女一样的副班长、总有那么几个人会针对你,也是会有一些爱开你玩笑的朋友、也有那么几个人想要疼你,就把你认成妹妹,或者是小弟,在班里,有一个你喜欢和喜欢你的人,并且和她坐在一起,好像是在学校最浪漫的事情,班主任会把有情人放在同一桌上,而他却不清楚,好像很多剧情是这样,许多年后,班主任的一次不在意得换位置,会决定好多人的终身大事吧!我们这个班,不是被老师骂,就是被校长骂,反正就是没受过表扬,不过,我就喜欢我的班级,想在毕业的那天,可以对老师说:“老师,我要请假!”老师说:“请说明原因,并且什么时候返校?”我说:“因为我毕业了,返校时间:永不!”
我相信有很多人,在这个迷茫的时期,应该会做很多错事。而我,做错了两件事,一是谈过了恋爱,二是迷上了 网络世界,不过呢,这些我都改掉了。妹妹说我有一个毛病是改不掉的,也是其中的一个,不过让你失望了哦!
在毕业季里,因为这几张卷子,就可以使同学们分道扬镳,许多年的友谊就此中断,不过,我们一定要一直保持联系。还要做最好的朋友,闺蜜!我们将一直保留我们在一起的美好记忆!我祝愿你们在做的每件事上都是最好的。愿你们一帆风顺!在这个毕业季里,即使要分离,我们也不分手!愿同学们都金榜题名!加油!