初三毕业作文800字
过完这个夏天、我们就各奔东西。不论你爱或讨厌。我们都将可能再不相见。谁能保证、终不想念。如今还在一起的人。看着教室黑板的倒计时。是怕。是恨。是欢喜。亦或厌恶。或许都不再重要。想着、这些天、可能就是我们这一辈子能相聚的最后的日子了。你能不能做到云淡风轻。我想、我开始承认我做不到。虽然、我无数次的讨厌和憎恨这个学校、甚至某些同学。
还记不记得体育课一起的游戏。还记不记得大雪里的我们如何疯玩雪仗。你记得。我记得。这些都将变成回忆。曾经,我们一群一群的在有阳光的中午在操场晒太阳、聊天。曾经,我们在教室里没形象的大吵大闹。曾经,我们一起骂着可恨的老师。曾经,我们一度对学校失去信心。。曾经,曾经,太多曾经了。你能不能忘的了。我承认。我不能。就算我们有些不愉快。
我们曾说着谁的不好。现在却笑着遗忘。我们在属于我们的群里聊着一些无关痛痒。我们、还能这样肆意多久。谁也不知道。只是、过完这个夏天。我们各奔东西。还记不记得老师对我们说过。我们走到现在这一步、我们都是勇士。我们没有中途退场。我们坚持到了现在。中途、有不少同学都离开了。他们不坚强。所以离开了。可我们还是在。就算没怎么用心学习。可我们在面对。所以我们勇敢。比起那些中途退场同学来说我们已经很好了。至少老师这样鼓励过我们。
总是觉得班里不活跃。不如别人。想想最后一次的元旦。我们一起看表演。我们欢笑的时候。我们因为感动而抱在一起的时候。在以后的以后、想起这些。你们会不会突然红了眼眶。
嘿。过了这个夏天。我们真的各奔东西了。谁都不知道是不是一别一辈子。她追求她的梦想。你走你所预定的路。他过他的未来。可能、这些以后、我们各自都不再参与。虽然、我们现在还在同一个教室。面对同一个黑板。
自习课。总有不安分的人在讲话、闹。遇到不严肃的老师、我们依旧会开无关痛痒的玩笑。我们都爱笑。
我们都爱阳光。其实、我们也都只是孩子。
我们在课间一起闹。争争嚷嚷。满教室跑。我们似乎越来越幼稚。十分钟的课间。再不依不舍的开始上课。以后、谁还能这样陪我们疯闹。
原来。我们都还只是孩子。做不到不悲不喜的淡定。很庆幸一直在读书。很庆幸我们一起走到现在。很庆幸你还在、我也在。谢谢。在美好的年华里遇到你们。一起笑了那么久。那么真。我最亲爱的你们。我怕距离让我们隔远了。现在,我很无奈。总是会睡不好。不知道在想些什么。也许是不愿面对快毕业的这个事实。
总是坐在窗边望向窗外。幻想着以后的生活。老师说,没有比学校的日子更值得回忆的,没有比现在更单纯的生活。
只想记录下我在这个地方的回忆。倒计时好快。好快。献给我所有的你们。这个六月,我们一起说再见。
这个夏天注定有分别。