关于毕业的作文
时光飞逝,六年过去了感谢老师六年来对我的关照,现在我马上就要毕业了,要离开您了,心里十分舍不得,记得在英语课上您,你教我如何读单词,如何造句,我的知识都是您给予的,我会永远记得您的,六年来你有时批评我,也有时表扬我,这些都是对我的爱与教诲,每当我走进校园时,总会闻到花的芳香,我们的校园植物很多,有一颗巨大的香樟树,还有一些长得很粗壮龙爪魁,最为壮观的还是那些松树,那可是学校的标志型植物,各个顶天立地。将来有机会,我一定会回母校在为这些花草树木施一次肥,浇一次水。
老师,在与您六年的交往中,我十分快乐,也懂得了很多,如今,我的小学生活马上就要被结束了,心中有着一种说不出的眷恋,我真希望能永远和同学们老师生活在一起,一起在校园里奔跑锻炼,一起在教室中认真阅读,一起在音乐教室中尽情歌唱,一起在科学教室做有趣的试验。在离开母校之前,我想做一件事情—与教过我的老师尽情的拥抱,在向老师唱一支歌,将来等我成为一个对生活有用的人之后在来母校看望您,向您道一声:“老师,我没有辜负您的期望。”