关于毕业作文
即将毕业,说不清,道不完的情绪充斥心灵。很高兴,终于要摆脱那个肮脏的地方了。那里的虚伪面具我已看够,现在的我,是想做一个全新的自己,即使要付出太多的努力。就像一盘苦苦经营的棋,要推倒重来,但是没关系,可以赢一次,就可以赢第二次,我相信自己!
对于那些虚情假意,我早已受够,如果我是鹰,现在就是我高飞的那一刻;如果我是鱼,现在就是我跃龙门的那一瞬。不成功便成仁,一切都需要我自己来誊写,未来有我自己实现,我不需要别人的帮助。我希望哪一天,我站在世界最高点,睨瞰天下!