毕业优秀作文
夏天的脚步一步步走来,毕业也已慢慢的一步步逼着我们,把我们逼向死角……中学的生活也蓄势待发的准备迎接我们,虽然要毕业大家却没有一点舍不得的意思,直到……
那天是我们最后一次上班队课,老师把我们带到了多媒体教室,一路上大家杂乱无章的自己说自己的自己笑自己的,进入了多媒体教室,这才安静下来,我们在多媒体教室坐了好久,一直不见老师来,许多同学开始不耐烦起来,这时屏幕上出现了我们之前的照片,老师在旁边说:“你们快要上初中了,初中的老师可要严厉的多……”说到这儿,老师的眼眶湿润了,红红的眼眶下面依然有老师那永不凋谢的笑脸。这时,荧幕上出现了一个优秀班集体的证书,这时,我终于安奈不住自己的心情,流下了眼泪,就在这时,全班里都充满了嚎啕大哭的声音,老师也终于忍不住那在眼眶里打转了许久的泪水,默默的转过身,流了下来……回到教室,这次事件的高峰开始了,大家有的趴在桌子上哭,有的抱着好朋友哭,有的干脆直接坐在地上,躺在地上哭,不要说我们这些爱哭的女生了,就是男生也都在嚎啕大哭,大家都按耐不住,哭成了一团……
我们的班级是一个大家庭,把我们分开就像把亲人分开一样难,因为毕竟这六年的时光,大部分,都是和他们在一起度过的,不管是喜欢的,还是讨厌的,他们都是我生活的一部份,我会好好珍惜,珍惜我们在一起时的每一个笑容,每一滴眼泪,每一次的欢声笑语……