毕业作文
快乐,在每一个人的身旁。时时刻刻快乐它都保持着存在,因为快乐它明白:人们随时随地需要它,需要它给人们带来活力,带来期盼。
每当人们过隆重的节日——新年时,快乐它充满在每一个人的脸上,久久持续着,好像想让人们提前感受新一年的气象。当人们围坐在一起吃饭看联欢晚会时,快乐它又会出现在电视机前,陪伴着人们度过这美好幸福的晚上。当主持人倒计时的时侯,快乐会在人们的心中翻腾,好像会让人们激动的快要蹦起来。“1.2.3.4……9.10,嗦……砰”当美丽的烟花喷放出绚丽的火花时,快乐把人们带出了联欢晚会,心儿飞到了窗外,真让人们想迫不及待地跑出去。那烟花犹如一朵朵盛开的花儿,无比美丽大方。人们都不禁叹道:“啊!真是快乐的一天呀!”人们并在心里祷念着对新一年的期盼。当快乐听见有人这样发出赞叹时,快乐真的很快乐,它又继续将这快乐延续了下去, 快乐,同时也是伟大的“医生”,它会在人们绝望堕落时,帮助人们乐观。快乐起来,奇迹可能也会降临在幸运儿的头上。
安静,又充满药味的医院,正是没有快乐,就变得死气沉沉。一位癌症患者无力地瘫坐在床上,他已经对生活失去了希望,他的内心缺少的正是快乐。癌症患者知道自己活不了多久了,自己便慢慢堕落,快乐的出现,让他又对生活抱了一丝希望,于是,他决定快快乐乐过每一天,渐渐地,他的身体有了好转,但他并不知道。最后,快乐用自己的力量挽救了他的生命,更挽救了他乐观的心态。快乐像风一样,飘散而去。正是“随风潜入夜,润物细无声”。 快乐,在人们的心里扎了根,不可夺取。我,现在最大的愿望是我要快乐不毕业!让这份快乐影响一代又一代,无限量的传递下去。