六年了,两千一百六十的大好时光就这样悄悄地从我指尖溜走,虽想无限挽留,但还会流逝,心中百感万千。
难忘啊!校园里的一草一木难忘啊!老师的淳淳教诲;难忘啊!鲜艳的红领巾;难忘啊!同学们快乐的笑声;难忘啊!清脆的上课铃声;难忘啊,学校里宽阔的操场,难忘啊;教室里朗朗的读书声,难忘啊……
六年前,我们坐在书桌前,跟老师学“aoe”,六年后,师学习作的技巧。六年了,优秀班集体,优胜班级等各种各样的奖状挂在了雪白的墙壁上。在这些荣誉背后离不开老师的培育和同学们的努力。在老师的春风化雨地点播下,我们开始茁壮成长了。
美丽校园啊!我深情地望着你,心中百感交集,这一草一木,心中百感交集,这一草一木都令我无比眷恋,这时间为何如此急促,为何不再让我们重新回忆?我快乐,快乐自己依然站在操场上奔跑。我珍惜,珍惜与同学们相处小学生涯得最后一段时光。
六年的小学时光如一片叶子,轻轻地飘走了,便不会在飘回来。我们要做的就是以快乐的生活,可移动磁盘优异的成绩来报答这个让我学会诚实的地方;来报带这个帮我解答难题的地方……
六年了,这么快,当我懂得开始珍惜时,小学生涯都快到头了。字里行间,无不透露着我对母校得不舍。老师啊老师,您以自己的言行为我们树立了榜样。在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!我们要像小鸟一样张开翅膀,满怀美好的理想,向着蓝天自由地飞翔。母校,我永远都忘不了这个美好的地方,永远都忘不了……