时间转瞬即逝,转眼间我们就要离开养育我们六年的母校了,步入初中。
我们非常舍不得离开母校,尤其是母校的老师。我们从一年级不懂事的小屁孩开始,老师就一直无微不至的照顾我们。像对待亲生孩子一样,不仅呵护我们,还传授我们许多知识,让我们终身受益。老师的恩情,永远忘不掉;老师的关怀,铭记在心;老师的教诲,萦绕耳旁。
母校给我们留下许多美好的怀念……
那齐刷刷的小手,干脆利落的回答,朗朗的书声,安静的教室,那是我们展示的课堂。宽敞的青云大道,水声不绝双龙溪水,郁郁葱葱的的梧桐树。这些母校的一部分我们忘不了,再见母校!
我们即将分别,校园里充溢着我们的欢笑,活泼的身影,下课的嬉笑欢笑我们都忘不了。
在运动场上的拼搏使我们得了第一名,上课的听讲使我们取得了优异的成绩,我们的成绩为我们的母校取得了很好的声誉。
再见了母校、老师、同学!我们即将步入初中,有时我们总感觉时间太慢,我希望时间继续慢下来。