我终于成功了350字作文
失败是成功之母,一次失败不重要,只要下次更加努力就行了。所以我们不应该害怕失败,要敢于面对失败,战胜失败,这样就成功了一半。只要我们努力、努力、再努力,那么我们就逐渐向成功靠近了,不是吗?
记得四年级暑假的某一天,爸爸买回了一辆脚踏车,那辆脚踏车可真美,全身银白,刹车性能又好,车轮不大也不小,车身又不高,对我这个初学者来说,无疑是最好的选择。因为我到现在都还没学会骑脚踏车,所以我要从最基本的动作学起。我先两脚着地,然后用力向后踢,使车子行驶,而且保持平稳,久而久之,我好像摸着一些门路了,等车子在我的推动下保持平稳的时候,我就放脚去踩,哈成功了。爸爸微微地笑了笑:好,没错,就是这样,保持平稳!还没等爸爸的话说完,我就摔下来了,啊!还真疼,爸爸接着说:骑车不能急,欲速则不达。我照着爸爸的话一步又一步地联系,不久我终于成功地学会了骑单车,虽然我也曾经摔下过许多次,但是我不害怕,我又站起来了。爸爸的教诲使我走向成功,我将永远铭记在心。