成熟作文
在我周围,很多同学都嚷嚷着想快些长大,变得成熟。
在我看来,成熟并不是外貌的变化,或者是穿着不再幼稚,而是一个人心智的成熟。在我小的时候,我很粘人,觉得自己离不开父母,什么时候妈妈都不能离开我的视线,直到上了小学,我的这个习惯才稍微得到改善。
但是在最近的一两年中,我已经不再像以前那样,什么事情都依靠父母了,有的小事情,我现在已经可以学着自己做决定了,由自己判断一件事情到底是争取的还是错误的。我觉得这就是一种成熟的表现。
我觉得自己现在距离成熟还有很长的一段路要走,但是我会继续努力的。