成熟作文400字
“成熟”这词想必大家不会陌生,无论什么时候都会被人提及,卖瓜的会说我的瓜成熟了,种地的农民会说我的庄稼成熟了,爱美的女生会说这是个成熟的男性,可是成熟今天我要非常彻底的放弃你。
其实究竟是不是成熟,很多人都会装的自己成熟得体,但是看起来就像作秀一样,很不美观,真正的成熟是内心的强大,思想的进步,可是我觉得我不是这样一个人,所以我觉得我不适合成熟,怎么说那,我是个喜欢萌动青春的人,不希望自己把美好的时光留在严肃中,所以我在开心的时候会笑,在不开心的时候等会再笑,这样的生活给我带来了很多欢乐,在笑声中我可以忽视别人对我的看法。
我早已经脱离低级趣味,但是我还脱不了那一身稚气,不是因为我还年轻,只是我希望把最纯真的笑停留在那一刻,忧郁的生活不是我们所要的,我们不该活得痛苦,因为活着就该幸福,就该快乐。
我放弃了属于我的那份成熟,但是我得到了无边的快乐,我喜欢这样疯狂,还带着一点点癫,我可以寻找到应该给我的快乐,我幸福,我已经很知足了。