创新作文
当杯子被我们摔破是因为它的完整,当闹钟被我们拆解是因为它的转动,当植物被我们连根拔起是因为它的绚丽多彩。当我们把这一切事完成好,当我们知道真相后,当看着杯子已无法修复,闹钟已无法组装,植物再也无法救活。于是,我们在不经意间成了闯祸的小孩,我们小心翼翼地走向大人们那里。逐步向他们讲述事情的原委,然后双手抱十,等待这大人们的一顿打骂…… 我们是瞬间成了闯祸的小孩,但闯祸不仅仅带来的是打骂,我们记得“痛并快乐着”,就是在痛苦中快乐,同样的道理下,闯祸不仅仅是闯祸,闯祸与思想并存,闯祸中有创新。