创新作文
说到创新,大家是不是就想起了著名的创新人刘若鹏。在他26岁的时候就已经发明了隐形衣,大家是不是很惊讶啊!所以,我的梦想就是跟刘若鹏一样为人们造福,对社会做出贡献。
在这个社会人们还未发明出来能让坦克隐形的东西,所以,我的梦想是让坦克可以隐形,虽然,我知道这非常困难,但我一定会拼尽全力,完成这个梦想。就像刘若鹏一样无论多么困难都坚持自己的梦想。首先,我们得了解坦克。通过查阅资料我知道坦克是现代陆地上的主要武器,有“陆地之王”的美称。坦克之所以能爬坡、过田野是因为有两条特殊的履带;坦克的主动轮是个的主动件它由轮毂、齿圈、带齿垫圈、锥齿杯、固定螺帽和止动栓组成。然后,用刘若鹏的隐形衣披上,这样就可以了,虽然我知道这并不可能,但我能力有限。
我还有一个梦想,就是建一所与众不同学校,这所学校可以不教学费,这样贫穷的孩子也能上学,从中可以学到知识,长大以后回报社会。
在我的学校里没有黑板,但它却有四面硕一大雪白的墙壁,他们是用来涂鸦的,学生在学一习一完美术的内容后可以立刻一操一作,课余时间有什么想法也可以画在上面,这是四面自一由的墙壁,在这里,可以充分发挥学生的想象力。
在我的学校里没有污染,学校有自己的发电系统,它是有柠檬的酸一性一物质进行发电。绿色环保无污染!学校里有饮水装置,学生可以利用知识与学校设备喝到自己做的安全纯净的健康饮用水。
在这所学校里,没有固定的教室,我们可以在森林里学一习一物种的丰富多样;我们可以在大山里放声歌唱;我们可以在草原上尽情奔跑……所有的学生都能在快乐的气氛中学一习一知识。
在这所学校中没有主课与副科之分,有的只是学生对不同科目的选择。不以书面成绩为评定学生能力的唯一的标准,他可以是一个出色园丁,她可以是优秀的教师,也可以是一温一柔的护一士……我要让每个学生都感到快乐,让每个学生学有所一爱一,学有所长。
梦想是蝴蝶的翅膀。有了它才有了翩翩起舞的舞姿。心怀梦想,就算形若微尘,也会有让人惊艳的崛起。
追梦,追一个现实的梦。只有立足现实,然后每天坚持去做好,这样一步步的,我们就会渐渐向梦想靠近了。追梦,追一个未来的梦。我们对未来是向往的,是好奇的,我想要的未来是所有的孩子都能过着快乐、幸福、美好的生活。