创新作文400字
也许在多年以前你们曾经有过一场相遇,在那一场相遇当中结识之后,就一直保持着联系。
我知道你一直都不喜欢的事,那样单调而又重复的单一生活,就好像是你一直在坐着一个机器人做的事情,你觉得毫无新意,一直都想着吐槽跳槽。
可是时间过了很久以后,你如果依旧怀有这样的想法,也许你就应该思考一下是不是自己的问题?如果你一直都持续着这样一种状态,而有没有勇气去改变的话,这可能就是你自己做人的方式问题啦。
如果说我们现在所遇到的这一切都是不能够让自己满意的,那我们就应该少说多做去,做一些真正符合实际,并且能让自己改变现状的一些事情,只有这样才能够有新的突破。
以前的时候我喜欢看丁墨的小说,可是后来看着看着就感觉那种单一的感觉让人难受,就好像我曾经因为一本书很喜欢天下归元的小说风格,可是到后来看多了风格却感觉每一本都相似,每一本都像是对第一本的模仿。
所以从那以后,我就知道不管是什么样的事情都是需要突破和创新的。如果始终都以一种单一的模式进行下去就算是你自己感觉不厌倦,可能别人都会感觉很烦。