创新作文
在生活中,总会有许许多多的广告,大街、墙壁、电视中以用街头巷尾等各处无处不在。据我所知,电视一集电视剧、动画片,中间至少间隔有十五篇广告!广告广告,它有两大宗罪:不仅多得不计其数,而且无聊到让人怒发冲冠。下面便是鄙人新创的几篇广告:
云南白药膏——黄药师
话说《射雕英雄传》中的某日,黄药师运气受了外伤。(现在在亭中闭目疑神)突然,一位弟子送来了一大把药草。弟子给黄大师呈上来,黄药师猛地睁开眼,伤口发出一道光,过后,伤口不治而愈。弟子曰:“师父,您这是?”“徒儿拿走,我已用‘云南白药膏’治愈完毕”,黄药师曰。“云南白药膏,就是好,伤口什马的,都是浮云!”
红牛饮料——岳飞抗金兵
于公于XXX年前,岳飞抗金兵,打了三天三夜的仗,死伤不计其数,岳飞疲惫地回到帐篷里,抚着额头,想着计策。这时,小兵呈上一杯极品铁观音。岳飞见到,不耐烦地说:“拿走拿走,我有红牛!”说着,岳飞一饮而尽,顿时神清气爽,力量十足,计谋无数!
怎么样?我创的广告不错吧!谁说广告不能创新。