春节后的第二天我的心情还是不怎么好,但是我不知道什么原因而导致我的心情一直不好。我不想这样,我也想和别人一样高兴的度过我人生的每一天,但是我做不到,我想开心的生活,可是我不知道什么原因,我的心情就是不好.
今天早晨我们家里有个习俗就是在春节过后的第二天去自己家里去世的老人的坟墓前上坟,所以今天我很早就起床了,其实我不想起床,外面很冷,主要的是我没有心情,我感觉我变了,变的比以前内向,不爱说话了,我好郁闷,我心中的不愉快,心中的痛苦根本没有人能够体会的到,我不想说也不敢对别人说。因为我说了会导致别人和我一样不开新担心我,我只能这些不愉快深深的埋藏在自己的心里。
我不知道是因为我的经历导致我性格的改变还是因为…但是我感觉我变了。我的心真的伤了,我现在对爱情不知道怎么说今天的心情不好我也说不清什么原因,也许是在家没有地方去玩,也许是我的性格造成的。
记得上次我一个朋友给我说过一句话,她说如果想彻底的忘记以前就以自己的一颗真诚的心来面对现在所有的一切,接受现在的人,找到一个人来代替你心中的她,说心里话我也想想找个女孩,想好好的对待她。但是我没有找到,我也找不到也许每个人都拥有自己的命运,至于自己的命运是好是坏,但是我们不能主宰自己的命运,我们只能听天由命了!但是我不甘心!