远方的梦想初二学生作文
我知道所有的生命都会老去,而且生命之外还有生命。
我也知道群里唱的那一手奇妙能力歌,从头到尾感动到了我。我不知道在这样的场景之下,到底该如何才能够给自己一个准确又合理的定位,才不至于自己有失偏颇。
我也想知道在一条漫长的路上,每个人都想释放自己全身的能量,每个人都想在这样的前途之下变得更加猖狂。
其实那些并非是我们所期待的样子,可是我们却能够通过这样的结果看清楚更多的美好存在。
如果你一直都觉得自己的文字太过于苍白,没有什么表现力的话,那么可以加上一些图片来表达。
就好像那么多次,你都勇敢的做自己。
就好像曾经你也一次又一次的把自己的热量风险出去,觉得自己可以实现自己的价值,为社会做贡献,为其他人身于岩手所有的一切都和自己的预想有一些共鸣之处。
可是后来却发现并不是这样。
你想看的小说最终还是没有买到纸质版的,还是没有收藏在自己的书架里,那些你不喜欢了的小说终究还是在这里占据着你的空间占据你的位置。
梦想到底有多长才会触及到你的远方?
哪怕是你一直都在这里等待,也要付出实际行动,为了自己的未来做一些取舍。