梦想永不过期,深呼吸,再试试。
——题记
三月飞逝,晨,连云栉比,太阳与纯净至诚的蓝天浑然一体,曙光用淡黄的双手拨开迷雾,也拨开了那迷惘的前程。这个夏,梦想的翅膀在枝叶间扇来扇去,最后只扔下了一串串银铃般的歌唱飞走了。
那年傍晚,我在电脑上随意百度着各式各样的文件,突然,一个帅气的小伙出现在银屏上,点开一看,原来是拿过无数个世界机械舞冠军的黄景行,“哇塞,这人怎么跳舞跳得这么好,真帅,我也要和他一样。”
我怀着欣喜的心情来到卡乐街舞。此刻,外面的世界恍若夜晚的森林。我来到收银台,有阿姨在里面,“请问是要学习街舞吗?”爸爸说:“是的,请问有什么舞种?”“是的,有机械舞、地板舞……”
“就机械舞了。”我把大家吓了一跳。
黄景行跳的也是机械舞,我一定要超过他,获得好多世界冠军。我的梦想翌立在了我的内心深处。
午后,有个人正在教室里练习着,汗流浃背。就是我,我练舞时还想着有朝一日也可以获得一个冠军。
一次“大闹天宫”的演出,我意外的获得了冠军,冠军可不是想要就要的。
可这离我的目标还早得很,我可是要成为世界冠军的人。
梦想路途中交替的春夏秋冬就是我前进的空间,我的道路还有很远很远。一年过去了,我现在已经是明星班了,可我还有很强的毅力坚持下去,因为我的梦想还和我相差甚远。