过春节作文
我们家每年过春节,爸爸妈妈不是带着我走亲戚就是逛公园、逛商场,晚上再看看春节晚会,今年,我请爸爸妈妈和爷爷去红星大剧院看我们常州市艺达拉丁舞培训班春节汇演。
会场上,化了妆的小朋友和家长、老师欢聚一堂,喜气洋洋,相互祝福,大家沉浸在节日的喜庆中。演出开始了,我上台表演,有点小紧张,但听着那动人的,热情的拉丁舞音乐旋律,这点紧张早就没影了,我和舞伴们踩准了节拍,变换着一个又一个队形,把伦巴的优美宛转,恰恰的激情奔放,牛仔的逗趣活泼一一表现出来,得到了台下同学和家长们一阵又一阵热烈的掌声,也得到了评委的一致夸奖。
这一年过年真是快乐,不仅是我又长大了,而且懂得了集体合作的重要性。