找春天作文350字
找春天 冬姑娘走了,迎来了美丽的春姑娘。
春天在哪里?春天在那广阔无垠的田野里。看那田野里嫩草新生。小河上的冰已融化,河水唱着欢快的歌向前流去。春天在那里。
春天在哪里?春天在那百花争艳、姹紫嫣红的公园里。看那公园里的花儿有的含苞欲放,有的亭亭玉立,有的只开了几片花瓣就像一位害羞的小姑娘。风一吹,随风摇摆。池塘边杨柳依依,鲜花点点。春天在那里。
春天在哪里?春天在那绵绵的春雨里。春雨滋润着大地。麦苗探出头来,好奇地打量着这个世界,油菜打起了花骨朵。春风跳着欢快的舞,春天在那里。
春天在哪里?春天在那小朋友开心地笑声里。春天到了,小朋友脱去了厚重的棉衣,在一起快乐的唱着歌,跳着舞,奔跑着,嬉戏着。小弟弟小妹妹们迈着轻快的步伐,沐浴着春光来到了学校。上课了,大家一起在知识的海洋里遨游。噢!春天在那里。
在这春意昂然的景色里,我突然想到了诗人李山甫的诗句“有时三点两点雨,到处十枝五枝花。”啊!春天我终于找到了你。