写春天作文
寒冷的冬天即将过去了,温暖的春天悄悄的来到的人间。花儿们从沉睡中醒了过来,它们揉了揉惺忪的眼睛向四周张望。冬眠的小动物们也苏醒了,小白兔在草地上吃着鲜嫩的青草,小马在草原上开心的奔跑着、小鸟在林间唱着婉转动听的歌声……
蓝色的天空也变得灰蒙蒙起来,春雨哗啦啦的下着,一只只小青蛙在下着春雨的河里大声歌唱,唱的可欢快了,花儿们喝了甘甜的春雨,开心的笑了笑,绽放了它们最美丽的一面。
来到了小溪边,鱼儿在清澈的溪水里开心的游来游去,小动物们纷纷来到溪水边饮水,在溪的两旁有很多的柳树,让我想起一句诗:“两岸晓烟杨柳绿,一园春雨杏花红。”柳树的枝条长出了鲜嫩的绿芽,它们的枝条就像姑娘那长长的头发飘来飘去,蝴蝶和小蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在说:“春天可真美丽呀!”森林里的大树也换上嫩绿的新装,到处充满了春天的气息。
太阳公公也送来了阳光,它温暖了整个大地,我喜欢春天,春天可真美丽呀!