春天来了优秀作文
五彩缤纷的春天悄悄的走来了,大地从冬眠中苏醒过来,小草儿探出了嫩绿的小脑袋,迎春花开的金黄灿烂,小燕子从南方叽叽喳喳的飞来了,仿佛在告诉我们:春天来了!春天来了!小河里的冰化了,柳树发芽了,桃树开花了,小朋友兴高采烈的在春天里放风筝,到处一派生机勃勃的景象。
我喜欢春天,因为春天她让我们翠绿;我爱春天,因为春天让我们健壮。
春天来了优秀作文7
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。