寻找春天作文200字
午后,太阳懒洋洋地从云层中钻了出来,在这个阳光明媚的好天气里,我决定外出寻找春天的身影。
公园里,往日沉睡的小草早已苏醒,并换上了绿色的新衣,柳枝儿长出了嫩绿的新芽,自由自在的沐浴在春风里,路边盛开的小花朵正向我们微笑,鲜红的海棠花挂满了枝头,黄色的报春花相互拥抱向我们预示着春天已经来到,满地盛开的虞美人在阳光的照耀下闪闪发光。瞧,那开满了枝头的樱花在春风的轻拂下洒落了一地的花瓣,形成了一张柔软的花瓣地毯。那米粒般大小的花骨朵儿,用不了几天就绽开了灿烂的微笑,迎春花儿弯下腰形成了一个半圆形的小花洞,远远望去像一个绿色的小房子,美丽优雅的玉兰花宁静地绽放在枝头,没有绿叶,只有一朵朵白的、粉的亭亭玉立的花朵,在春天的阳光下是如此的美丽如此的迷人!
啊!春天来了!它越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了!它带着生命,带着希望,也带着欢笑向我们招手……