冬天迈着学生的步伐离开了,春天也在不知不觉中悄悄地降临在人间。我和春天相约在这美丽的一天。
我和春天相约在温暖的早晨。太阳在东方慢慢苏醒,舒展着胖乎乎的身体,爬到了山腰,接着登上山顶,升到空中。天空变得一碧如洗,白云悠然飘动。地面上,小草从泥土里探出头露出了嫩绿色的小芽,一朵朵鲜花争奇斗艳,红的似火,白的如雪,粉的像霞,显得生机勃勃。春天的晨景多么美丽!
我和春天相约在温暖的午后。太阳在我们头顶上微笑,白天被阳光掩盖住了,天空变成了金光闪闪的颜色,十分刺眼。地上花草树木仿佛被晒晕了,纷纷低下了头,显得无精打采,多么无趣的午景。
我和春天相约在凉爽的夜晚。一轮明月高挂在天空,星星不停地眨眼睛。这时的人进入梦境,多么安静的夜景啊!
真想永远的停留在这美丽的一天,拍下这美丽的画面!